设为首页 | 加入收藏

    旗人大常委会副主任张学磊赴涉农单位对代表建议办理工作进行督导

    来自:mjy    发布日期:2019/12/9 16:22:00

      

    10月16日,旗人大常委会副主任张凤艳一行到巴彦琥硕镇调研预防未成年人犯罪工作。镇党委副书记、镇长于彩欣,镇人大主席王振学,镇党委副书记牛方帅陪同调研。镇派出所、司法所、中心小学、卫生院负责人和部分旗镇人大代表参加座谈会。


    座谈会上,镇党委副书记、镇长于彩欣从全镇基本情况以及工作开展情况和存在问题、下一步工作计划向与会人员进行了详细汇报。镇派出所,司法所,小学和部分人大代表结合工作实际进行了交流发言。随后旗人大调研组成员对我镇下一步工作提出了意见和建议。


    座谈会上,张凤艳对我镇预防未成年犯罪工作开展情况给予高度评价。她强调,未年成人是一个广受社会关注的群体,各级各部门一要加强宣传,形成共识,使未成年人保护和预防未成年人犯罪工作得到全社会的重视。同时,要贯彻落实好习近平总书记关于青少年工作的讲话精神,共担责任,形成合力,把准家庭、学校等未成年人教育的关键环节,加强未成年人思想道德建设,为未成年人健康成长创造良好的社会环境。