设为首页 | 加入收藏

    巴林右旗人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    来自:mjy    发布日期:2019/9/26 16:17:00

      

    为深入贯彻落实中央、自治区党委、市委和旗委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月20日,旗人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,旗委第七巡回指导组到会指导,旗人大常委会机关党组成员及机关全体党员干部职工参加了会议。旗人大常委会机关党组书记、办公室主任宝力高主持会议并作重要讲话。

     


    旗委第七巡回指导组组长额尔敦巴雅尔在会上提出三点指导意见,一是提高政治站位,确保把握目标要求;二是紧紧围绕主题主线,在学懂弄懂上下功夫;三是加强组织领导,落实规定动作,确保主题教育有序推进。

     

    宝力高同志对旗人大常委会机关党组开展主题教育进行了安排部署,他指出,旗人大常委会机关党员干部要切实提高政治站位,增强开展主题教育的自觉性,深刻认识开展主题教育的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,要结合人大实际,立足人大职能定位和工作特点,把准把牢主题教育目标要求,高质量高标准推进主题教育工作。要自觉地将主题教育工作与依法履职尽责、担当新时代党的历史使命结合起来,有效行使人大及其常委会法定职权,进一步展现担当作为,抓好问题整改,突出人大特色,整改到位,确保主题教育取得实效。

     

     

    人大办