设为首页 | 加入收藏

    林西县人大代表到大板镇考察旅游扶贫产业

    来自:mjy    发布日期:2019/8/19 16:00:00

      

    8月7日,林西县人大常委会副主任陈丽君带队,率领全县四十余名人大代表到我镇翁根毛都沙漠旅游度假村交流考察旅游扶贫产业。旗人大常委会副主任张学磊,旗人大办公室主任宝力高,旗人大财经委主任夏文军等陪同调研。

    大板镇党委书记张雷介绍了翁根毛都沙漠旅游区自投资建设以来通过实现土地流转,安置贫困户就业,开展助学活动,积极进行社会扶贫,配合党委、政府宣传销售本地特色农畜产品等方式 ,拉动当地贫困群众增收,在助力脱贫攻坚方面起到了积极助推作用。

    调研组实地了解景区规划建设模式,代表们在参观过程中边走、边看、边议,积极与陪同人员交流学习经验。陈丽君副主任对旅游扶贫产业给予高度评价,对大板镇积极开发现有资源,以扎实举措发展第三产业,助推脱贫攻坚的方式表示赞赏。

      大板镇政府 张诗洋