设为首页 | 加入收藏

    旗人大调研组到达尔罕街道调研指导深化放管服改革优化营商环境工作

    来自:mjy    发布日期:2019/7/18 20:33:00

      

    6月11日下午,以旗人大常委会副主任阿拉坦陶亚为组长的旗人大调研组到达尔罕街道调研指导深化放管服改革优化营商环境工作。街道管理办公室主任徐敏、副主任王丽英陪同调研。

    调研组到达尔罕街道党群服务大厅和市场监督管理所,听取了由王丽英主任围绕街道深化放管服改革情况和党群服务大厅运行情况作的汇报。调研组就街道深化放管服改革优化营商环境提出了意见建议。

    徐主任强调,下一步街道将继续创新服务机制,加大便民服务力度,提高服务效率,真正让放管服改革落到实处,打造良好的营商环境。

    自便民大厅开展服务以来,达尔罕街道始终坚持“以群众满意为宗旨、高效服务”为目标,内强素质、外树形象,为辖区近4万人口提供民政、计生、社保和矛盾纠纷等便捷高效服务。截至目前,共办理各项业务99230人次,办理事项111256余件,办结率达到97%以上。积极主动,热情周到的为群众办好每一件事,让党群服务中心为达尔罕街道为民、便民、利民服务的一道亮丽窗口。