设为首页 | 加入收藏

    巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    来自:mjy    发布日期:2019/2/23 12:18:00

      

    2月22日下午,巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。巴林右旗第十七届人民代表大会共有代表158名,出席149名,符合法定人数。    法定列席人员、经巴林右旗第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定列席人员、应邀列席人员。自治区级和部分市级人大代表应邀列席会议。会议由旗人大常委会主任斯日古楞主持。    大会的执行主席是黄彦峰、浩毕斯嘎拉图、斯日古楞、吕雪生、尹燕辰、张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊、斯日吉莫德格、夏文军、其力木格、鲍文龙、孟和白音、徐芳芳、阿拉坦乌拉、丁志刚、钱达门、苏晓东、李凤友。    大会表决通过了更名旗人大民族与教育科学文化卫生委员会的决定及旗人大民族与教育科学文化卫生委员会主任委员 、副主任委员、委员人选;听取了议案审查委员会主任委员孟和乌力吉作的《关于代表议案、建议、批评和意见处理情况的报告》。    大会通过了关于旗人民政府工作报告的决议、关于旗人大常委会工作报告的决议、关于旗人民法院工作报告的决议、关于旗人民检察院工作报告的决议、关于旗2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告的决议、关于旗2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告的决议。    斯日古楞指出,大会期间,各位代表以忠诚于党、忠诚于人民的政治站位,以主人翁的责任感和对全旗各项事业发展高度负责的精神,依法履行职责,顺利完成了会议各项任务。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会,完成第一个百年奋斗目标的关键之年。全体人大代表要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉把思想和行动统一到旗委决策部署上来,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神风貌、更加过硬的工作作风,守正创新,担当有为,全面落实“两会”目标任务,为加快新时代幸福巴林右旗建设进程而努力奋斗,为新中国成立70周年增光添彩!

    巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中闭幕!