设为首页 | 加入收藏

    旗人大副主任张学磊一行到西拉沐沦苏木二村调研脱贫攻坚工作

    来自:mjy    发布日期:2018/4/27 8:29:00

      

        425日,旗人大常委会副主任张学磊带领旗人大农牧委主任李庆城等一行调研组到西拉沐沦苏木二村关于扶贫工作进行专题调研,苏木人大主席王华陪同。

            调研组二村两委班子代表进行了座谈,认真听取了二村近年来扶贫方面采取的措施、取得的成效,以及未来一段时间关于扶贫攻坚方面的一些发展思路及规划,重点听取了二村双盈合作社“党支部+贫困户+合作社”模式的发展情况。座谈后,张学磊副主任一行还实地视察了双盈合作糖化饲料育肥牛场,并对合作社及二村脱贫攻坚方面的发展提出了指导意见希望双盈糖化饲料育肥牛场不仅为贫户提供了长期稳定收益,同时育肥牛场要作为龙头,引领全村把养牛产业做大做强。为全村农牧民增收提供了更多机会和渠道。

    信息:牛晓婕

    单位:西拉沐沦苏木人民政府

    审核:金英志