设为首页 | 加入收藏

    西拉沐沦苏木第十届人民代表大会第二次会议胜利召开

    来自:mjy    发布日期:2018/3/16 14:23:00

      

        3月14日,西拉沐沦苏木召开第届人民代表大会第二次会议。38名代表参加会议,旗委统战部部长鲍山出席会议,不是代表的苏木党政领导班子、股站所长、嘎查村“两委”负责人列席会议

    会议听取、审议并通过政府苏木乌力吉同志代表苏木政府所作的《政府工作报告》,报告全面总结了西拉沐沦苏木2017年项目建设、脱贫攻坚、农牧业产业结构调整、生态保护、民生保障及政府建设等方面情况对2018年加强政府自身建设,坚决打赢三大攻坚战,狠抓重大项目建设,切实保障改善民生工作提出了具体要求。

    同时会议听取、审议并通过了苏木人大主席王华代表苏木人大主席团所作的《人大主席团工作报告》。

    会议号召,全苏木广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在旗委、旗政府和苏木党委坚强领导下,撸起袖子加油干,为建设幸福西拉沐沦而努力奋斗