设为首页 | 加入收藏

    关于批准2015年全旗财政决算的决议

    来自:mjy    发布日期:2016/7/27 8:24:00

      

    巴林右旗人大常委会

    关于批准2015年全旗财政决算的决议


    (2016年7月26日巴林右旗第十六届人大常委会

    第三十二次会议通过)


        巴林右旗第十六届人大常委会第三十二次会议听取了旗财政局局长任启玉受旗人民政府委托所作的《旗人民政府关于2015年全旗及旗本级财政决算情况的报告》和旗审计局局长武永祥受旗人民政府委托所作的《旗人民政府关于2015年财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告》。会议通过决算报告,并结合审计报告,对2015年全旗财政决算情况的报告进行了审查,决定批准2015年全旗财政决算。

        会议要求旗人民政府要认真执行《预算法》,加强财政资金监管,强化财政支出管理,加强财政收入工作。强化审计监督,规范预决算和政府性债务管理,不断提高财政工作总体水平,为实现全面、规范、公开、透明的现代财政预算目标扎实工作,为推动全旗经济社会发展和民生改善做出不懈的努力。